Hub-verwalteter Schlüssel
Der Hub speichert den Schlüssel für Routinewiederherstellungen.
TurnKey Sicherung und Migration
Backups werden vor dem Hochladen auf Ihrem Server verschlüsselt. Stellen Sie die letzte abgeschlossene Sicherung wieder her oder wählen Sie ein früheres Datum.
Was ein Backup sichert
Nach der ersten Sicherung können spätere Sicherungen nur die Änderungen speichern.
Dateien, Datenbanken, Paketauswahl, Benutzer und Einstellungen.
Vor dem Hochladen, mit optionalem Passwortschutz.
Stellen Sie die letzte abgeschlossene Sicherung wieder her oder wählen Sie eine frühere aus.
Wiederherstellungspunkte
Der Hub zeigt abgeschlossene Sitzungen, Speichernutzung und Kosten an. An Ort und Stelle wiederherstellen oder einen anderen TurnKey-Server starten.
Verschlüsselungsschlüssel
Der Hub speichert den Schlüssel für Routinewiederherstellungen.
Fügen Sie eine Passphrase hinzu und bewahren Sie einen hinterlegten Wiederherstellungsschlüssel auf.
Dokumentation
Legen Sie los
Richten Sie Backups ein und wählen Sie dann abgeschlossene Wiederherstellungspunkte nach Datum im Hub aus.