TurnKey バックアップと移行

暗号化されたバックアップで TurnKey サーバーを保護します。

バックアップはアップロード前にサーバー上で暗号化されます。最新の完了したバックアップを復元するか、以前の日付を選択します。

  • アップロード前に暗号化
  • フルバックアップと増分バックアップ
  • 日付による復元、または別のサーバーへの復元

バックアップに保存されるもの

サーバー固有のファイル、設定、データを保存します。

初回以降は、変更された内容だけをバックアップできます。

  1. サーバーの変更

    ファイル、データベース、インストール済みパッケージ、ユーザー、設定。

  2. サーバー上で暗号化されます

    アップロード前に暗号化し、必要に応じてパスフレーズでも保護できます。

  3. 日付ごとのバックアップ

    最新の完了したバックアップを復元するか、以前のバックアップを選択します。

復元ポイント

復元したい日時を選ぶだけです。

Hub で完了済みのバックアップ、使用容量、料金を確認できます。元のサーバーに復元するか、別の TurnKey サーバーとして起動できます。

暗号化キー

アップロード前に暗号化されます。

デフォルト

Hub で管理されるキー

通常の復元に使うキーを Hub が保管します。

オプション

パスフレーズ保護

パスフレーズを追加し、復旧用のエスクローキーを保管します。

始めましょう

最初の TurnKey サーバーを保護します。

バックアップを設定し、Hub で日付別に完了した復元ポイントを選択します。